По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут Трамп уж действительно тот еще бизнесмен. Наблюдаем начало нового цикла торговых войн, и вполне может быть, что к 158-й фигуре доберемся гораздо быстрее, чем того рассчитывали. Но тут все-таки посмотрим на то,...