Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что довольно сильное снижение прошлой недели, на завершающейся сменилось скорее равновесием между продавцами и покупателями. Хотя на этой неделе цена опускалась до отметки $74.96 и поднималась до...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...