Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Всем привет, отпишу что у нас по арбитражной сделки, по нефти от стороннего ресурса, смотрим, здесь как вы помните надо представить что счёт без своповый, хотя есть люди на планете Земля кому крючкотворство в самое по душе этим заниматься, мол...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.90206 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.90189. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Надежда на развитие севера рухнула. У меня и не было таких надежд, но я и не ожидала, что будет такое сильное падение в понедельник на открытии рынка. Затрудняет направление по медвежьему направлению 1.0203 на h4...