Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Вторая половина дня вчера принесла паре #AUDUSD довольно резкий откат, и в итоге неделя закрылась на отметке 0,6356. Быки не смогли удержать цену выше ранее пробитого уровня 0,6373, что добавляет нотку сомнения в их силах. Индикаторы AO и RSI, хотя...
По паре GBP/USD в пятницу был южный сигнал , но глобальной перестройки на юг еще нет и могут еще все вернуть обратно. Конкретно подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы будет только на уровне 1.2579. А пока ориентируемся по внутридневным...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
GBP/USD Смотрел когда-то Сергея Митюкова, но чего-то не пошло у меня всё это. Или ещё раз его пересмотреть... Добрый вечер, Вадим. Медленно пытаемся взять на север, как-то медленно. Хоть бы немножко веселее. По моим прежним раскладам не особо...