После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
Верификации никто не любит, но там пока ничего не выиграешь - верификация не нужна, а выиграть что-то в бесплатном конкурсе там крайне сложно, так что не стоит волноваться о верификации. В том конкурсе, что писала - там МТ5, так что не такая уж и...
За прошедшую неделю на счёте была получена прибыль по балансу в 23.63$, что составило чуть больше 13% от суммарного депозита. Продолжается 5-й раунд. ....... На текущий момент баланс 193.83$. Средства составляют 147.75$. Всех приветствую!...
Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Сегодня США вводят таможенные пошлины в размере двадцати процентов для Канады и Мексики, а для Китая размер пошлины составит всего десять процентов. Вчера Трамп уточнил, что исключением станет канадская нефть, на которую будет введен более щадящий...