Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Торговый инструмент Золото GOLD может выйти из накопления на тайме h4 вверх, но думаю что не очень далеко пойдет так как заканчивается месяц и инструмент может протестировать какие то уровни на месячном тайме внизу и если посмотреть на месячный...
USDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и если уйдет ниже уровня yLow: 149.686 пятницы, то тогда ближайшей целью снижения может быть уровень поддержки yLow: 149.686. Если цена продолжит движение в южном направлении, то в этом случае...
Финансовые рынки лихорадит, рисковые активы падают в цене. Крипто рынок испытал очередную волну продаж. Цена Биткоина в марте упала на 4,4%, цена Эфириума на 21%. Крипто рынку нужен более устойчивый фон, активизация торговых войн явно не...
GOLD Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция и пробито сопротивление 2944.43. Так как здесь восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней, то остаётся подождать, пока пробьёт сопротивление...