Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12286. Фунт доллар на данный момент находится в нисходящем тренде. Ожидаю в ближайшее время коррекцию к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...