Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и готовится к...
Индикатор скачал, я его раньше скачивал у тебя, но забыл про него. А как тебе помогло, если ты тоже против его показаний открылся? Суть в том, что мы постоянно хотим поймать разворот цены. Здесь надо применять не один индикатор, а несколько, тогда...
Ну например что может уйти в ноль? Выплаты по купонам в ноль уйдут, только если будет дефолт, если рассматривать дефолт по ОФЗ, то это дефолт государства, и поверь мне, при таком раскладе ты в последнюю очередь будешь думать что у тебя там на...