Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.08439, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.08268. Сигналы указывают на...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению в...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...
NZDCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее...
Приветствую, коллега. Продолжаю вести торги на продажи, а при откате продал ещё. Пара GBP/SD сейчас явно расположена к падению. Ведь факторов к росту нет, а по технике и фундаменту всё указывает на падение. Также фактор Трампа в настоящий момент...