GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8875 и это уже возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу так как мы сейчас выше уровня 0.8857 и теперь важно удержать цену выше этого уровня до закрытия текущей дневной свечи. И при этом к этому...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Нужно отметить, что и сегодня покупателям не удалось поднять цену выше примерного уровня 0,88793, последние два часа пара поднявшись до уровня 0,88925, снижалась, хотя...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....