По ево у меня отдельный счет. Она дама капризная, но дает иногда не скупясь. Перестал ее перезапускать, так как на отдельном счету она у меня хозяйка. Поставил и забыл- сама стала работать. Напомню, версия...
Пока не очень прослеживается снижение по EUR/CHF в пятницу - наоборот всю неделю была волна роста - при этом на тайм фрейме Н4 смогли пробить локальный максимум 0.9408 и закрепиться выше этого уровня - это говорит о том, что последняя нисходящая...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....
Как-бы там ни было, но EUR/USD, на прошлой торговой неделе, сформировал боковой коридор, в котором стал продвигаться. При открытии рынка, пара может продолжить движение в данном коридоре, а вот когда начнут выходить важные новости по доллару,...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг под 900 пунктов котировки. К концу недели пара нарисовала на...