GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Торговля вообще риск. Но чем меньше мы находимся в сделке, тем этот риск ниже. Торгуя внутри дня, мы можем избежать непредсказуемых новостных выбросов или выступлений политиков. которые могут оказать влияние на рынок. Утроить сумму - это вполне...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре EUR/USD сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
#GOLD Юра, так тут дело в другом, Китай продаёт больше товаров в США, чем обратно, в ЕС тоже самое продаёт больше, а вот ЕС продаёт в США тоже больше, чем США в ЕС, отсюда, если подвести итог, то Китай продаёт в ЕС и США примерно на 1 трлн....