USD/CHF Всем добра! В ходе последней волны роста американского доллара против швейцарского франка на четырехчасовом графике, был пробит уровень сопротивления 0.8255. До недавнего времени данный уровень покупателям преодолеть не удавалось, потому...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели так и не смогли до толкать цену до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 95058 и получается, что после обновления максимума предыдущего дня произошел откат и...
Валютная пара AUDCAD. Быки хорошо поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения в северную сторону. Северный прогноз движения валютной пары на сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в сторону юга. Сейчас...
По валютной паре AUD/USD в данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6350 с целями на уровне 0,628. Данная идея подтверждается сигналом индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Добрый день, ferblud! #EUR/USD, H4 То, что достали до 15 фигуры из седьмой - такого не может быть постоянно. А сейчас, как раз происходит набор ликвидности для движения вниз, но тут я согласна, что будет ещё рост до 1.1572. Потом по каналу вниз...