Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Золото (GOLD). Сейчас дядюшка Трамп как выйдет, как скажет что-нибудь. Все наши уровни полетят. У меня на 15 минутном графике сейчас получается, что формируется нисходящий треугольник. Как правило это у нас модель продолжения тенденции, то есть...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. Вчера север наблюдался по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...
Интуиция, тем более с опытом, должна помогать в торговле. Все же в олин голос говорят, что нет системы, которая дает 100% надежность входов, но при этом не хотят слушать интуицию, когда она говорит что не стоит входить в сделку по системе или войти...
Рискованный был бы вход, как по мне, и не потому, что сетап плохой, как раз на фондовом рынке все эти поджатия к уровню заканчиваются именно прорывом, а потому что время между 16:30 и 17:00 МСК - самое опасное для торговли. Хотя вчера как-то мирно...