Приветствую, Юра! Вот тебе и ожидание лучших цен, которых даже близко не дали, чтобы воспользоваться шансом взять текущий рост. Вообще если бы кто заходил в лонг от зоны покупок 1.0441-1.045, то даже до пробуждения многих можно было в легкую взять...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного периода 1D....
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.81268 и уровень второго порядка - 0.80859. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...