Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
Доброго дня! По золоту, рекомендовал бы на этой неделе быть крайне внимательней и осторожней! В тоже время, не упускать возможности Предположу, что рынок готовится в всплескам волатильности и кране высока вероятность, поставить новые рекорды... На...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. %-) Коррекции действительно никто не отменял и они должны присутствовать на рынке, так как без них тренд тоже долго жить не сможет. Только в таких...