Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...