Да, так о но и есть, в принципе! Открываешь терминал и начинаешь поиск точек входа, и довольно часто они просто попадаются на "ровном месте" но по сути их - нет. И ты это тоже начинаешь понимать. что или тебя развели или сам себя развел, но...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...