Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...