Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.63842 и склонность к...
Добрый день, почему нельзя за такое количество лет изменить регламенты? Я не знал, что в конкурсах работает правило 5 минут, т.к. это не прописано в регламенте, а читая эту ветку "назад" уже понял. В любом случае вот ваше сообщение. Так же читая...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.073 и 91.497). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 91.785. Этот инструмент в данный момент...
GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.2444. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.2333. Но ни в коем случае нельзя...