Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку...
На форексе она сильно не работает, но в жизни в целом работает очень даже хорошо. Ведь наши мысли формируют нас как личность и как мы будем думать так и будет происходить. По этому нужно быть всегда на позитиве и тогда жить будет намного легче и...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Как раз сейчас по GBP/USD цены, по которым на откате можно продавать. Цель по падению тоже уже подросла немного в качестве уровня поддержки, который развивается в сторону роста. В то же время, МА не...