Добрый день! Чисто технически по данным дневного и 4 часового графиков #Bitcoin должен корректироваться вниз, но он находится в ограниченном боковом канале 92700/9550 без малейших признаков снижения, это значит спекулянты настроены на продолжение...
Приветствую, коллега! По AUD/USD на сейчас у нас взялся в отработку достаточно тонкий боковик. Который образован внутри расширенного боковика. По идее - он является явным предвестником будущего разворота на снижение. Итак, что на сейчас...
Я знаю, что ты уважаешь коррекции. И мы сейчас как бы вот все дружно ждем - когда же отладится уже южный ход по EUR/USD. Но его пока нет как нет. Снижение просится по очень многим признакам. Но все они как бы - косвенные, хотя и по рабочей...
По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепляться...
На gbp/usd левелс практически такой же, просто не всем каналом пророс за сегодня, а только нижней границей. Вообще-то можно подумать, что это намек на то, что желания продвигаться ниже нету, но среднесрочная картинка говорит о другом и именно о том,...