Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.38911 и low-1.38446. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.38519 в диапазоне по фибо от 0%-1.38446 до 50%-1.38679. Что...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...
Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим,...