Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...
Коллега, приветствую! По NZD/USD в текущем моменте получается, что с января месяца в отработке данного инструмента просматривается достаточно четкий восходящий канал. Был вылет из него в пользу юга достаточно основательный. Я даже было начала...
По каким то не понятным причинам (само собой, в этом не было никакого технического обоснования), в какой то момент по всему рынку американская валюта стремительно пошла в рост, не остался в стороне и GOLD. Причем, глядя на динамику движения, хорошо...