Все, как обычно, когда все видят силу сторонников роста, уже на рынке не остается желающих покупать, можно сказать, ничего нового. Вот и мы с Вами, где то, ниже фигуры 190 рассматривали по GBP/JPY варианты на покупку, но желание было, были...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хочу вновь показать по паре EUR\USD на днях, ещё один медвежий сигнал, кроме того что в отработки находится паттерн медвежий Складной метр, с расчётной целью отработки на 1.04000 - 1.04500. Сегодня по Ишимоку где у...
Ну у меня чудеса и не заканчивались. Сегодня на реале 4.0 лось, а 3.8 на центовом лося нет, так как он сделку вообще не открывал. А вот второго мая наоборот, 3.8 лось, а теперь уже 4.0 сделку не открывал. Вообще с седьмого марта 4.0 притащил мне...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть нельзя, тем не...