Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Приветствую. Я склоняюсь всё таки по #NG ко второму варианту. Больше всё таки походит движение на нисходящий тренд. Хотя газ в принципе движется не как валютные пары или индексы и мне лично с ним трудно разбираться. Но я думаю что в данном случае...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
День подходит к концу, и, к счастью, ничего значительного не произошло. Президент США Дональд Трамп, вероятно, готовится к каким-то действиям, связанным с пошлинами. Игроки, значит, спокойные, следовательно, и открытие рынков должно быть без...
СОТ... Последние отчеты говорят, что хеджеры на всех мажорных валютах выстроились на их укрепление. А вот доллар и золото наоборот - хеджеры продолжают "сливать". Фунт так же в последнем отчёте исправился и готов укрепляться. Понятно, что каких-то...