По паре NZDCAD ситуация достаточно определенная с точки зрения конвертов Envelopes и это ожидания падения цены. Так как в целом мы торгуемся в самом верху торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.8321, а сейчас еще...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Вчера котировки валютной пары EURUSD росли на падающих объемах, а значит можно предполагать, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1378 может оказаться ложным. Если это предположение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6438) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Я уже успела взять на движении падения по EURUSD шестьдесят пунктов. Пятница - удачный день, можно сказать ) Но в принципе - когда с самого утра смотрела EURUSD - у меня получилось, что снижение должно бы быть еще глубже - с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...