Пара USDJPY торгуется на уровне 142,38. Рынок переваривает информацию, что в ходе торговых переговоров между США и Японией, которые состоялись вчера, сторонами был достигнут «хороший прогресс». После приостановки действия взаимных пошлин на 90 дней,...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.83827 и базовой линией Киджун-сен 1.83626. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8232) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Наравне или нет, но если бы банкам США, нужно было бы больше, дали бы больше и насчет того, что рухнули бы банки США, не соглашусь. Система банковская в штатах больше и сильнее европейской вместе взятой. Так же доллар как валюта, доллар...