AUDUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 0.62865. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка не была протестирована ниже. Поэтому на...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
#Ethereum Вот снова о том же. Ничего такого удивительного не произошло. Цена пошла на снижение и теперь эфир стоит меньше прежнего минимума, а по последним свечам 2002.39. Потому рассматриваю снижение как приоритет и это по-прежнему где-то 1500 за...
Привет, Пётр!Я сейчас эту пару тоже активно не торгую. Была сделка открытая давно на покупку. Сегодня закрыла ее с профитом, так как цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. Ранее писала. что тест этой скользящей. Конечно,...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...