У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5209. При подходе цены к уровню - 1.5139 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Неплохо вчера покупатели начали торговую неделю, без каких-либо существенных откатов они прошли порядка 140 пунктов и смогли пробить локальный максимум на отметке 1,27157. Сходу закрепиться за ним пока что не получилось, но если они...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Затем цена снижалась, протестировала она сопротивление 157.693. Откатила от него, сопротивление было протестировано. Цена откатила, закрылась около поддержки 156.080, сопротивление было протестировано и поддержка...