Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
А как Вы думали, после прихода на рынок уже иметь миллионы. Это довольно сложная деятельность, где одного желания будет мало. Вон профессионалы, насколько они опытны в торговле, и все же совершают ошибки все поголовно, главное их признавать и в...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...