Не смотря на кажущуюся силу покупателей и то, что сейчас улетим в космос, по паре USDJPY подошли к сильной зоне сопротивления и это зона ограниченная уровнями 143.70 - 144.05, а текущая цена пары USDJPY 143.68. Таким образом могу допустить еще...
По всем счетам всё нормально, сейчас буду открыватся на 11-м. Смотрю за этой системой раз в сутки, что удобно. Открылась по канадцу, 0,02 стартовый лот. Далее у меня вопрос к модераторам, - если на Инсте торговать так - это разрешено? А то здесь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD_H1 Золото явно не готово к началу очередной волны падения и просит еще одну волну вверх для правильной тройки в В-волне. Может ли это стать причиной переноса волны в бакс на валютах - вполне допустимо.. Bitcoin_H1 И крипта сегодня за рост...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Так и случилось, всё-таки пробили поддержку, которую предварительно размыли котировками. Это такой способ пробоя уровня, когда через него проходит боковой массив и размывает чёткие границы. Вероятно, впереди нас ожидает...