Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока на этой неделе пилим на месте. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 150.13. Если вдруг график пойдет вниз до 150.03, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 150.23. Но все мои предположения могут не...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0726-1,0747. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть зафиксировать, и пробовать держать до следующей целевой зоны в виде...
#EUR/USD Доброе утро! Всем профитного дня и профитной недели! На сегодня ситуация по евро/доллару такая: на дневном таймфрейме можно рассмотреть активную динамику восходящего тренда, при том что цена до сих пор придерживается диапазона...
Двойная ситуация по валютной паре GBPAUD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 2.04680, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 2.05388. Все хорошо, но если посмотреть на облако...