Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему выше 1.29, хотя вчера забросы по ниже все-таки были. Но пока так и не получилось спуститься ниже...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
#BitcoinВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
Салам! Быки, говоришь, порасторопнее, если будут? Быки — это, по сути, та же корова в нашей ситуации по валютной паре AUD/USD. Ну так всё долго, просто не хватает терпения. Туда-сюда, и вроде как пошло то самое нисходящее движение, на которое...