GBP/USD продолжает торговаться в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...
На самом деле это не редкость, когда вот так в пустую распоряжаются большими деньгами. Очень часто люди тупо не знают как ими грамотно воспользоваться. Я как минимум двоих людей знаю в живую, которые грубо говоря профукали по квартире доставшейся в...