Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у покупателей по Евро активно начать расти, вчера продавцы смогли начать формировать коррекцию, и пока что локально встали в небольшую проторговку. Для развития восходящего движения покупателям надо будет...
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...