Очень странная эта неделя была - несмотря на то, что я каждое утро ставлю этого советника на демо счета (хочу до конца марта все же подержать) и активирую функцию одного ордера, но все равно он мне наоткрывал вчера целых 4 ордера подряд, правда эти...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления 0.88308. Ушла она к сопротивлению 0.88686. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 0.88308. Был здесь объём в продажу и я...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
EUR/USD Всем большой Саламчик, товарищи. Можно подвести итог недели и сделать разбор полетов. Что имеем, а имеем то, что и имели: зигзаг вниз, правда, это не то, что я ждал, а ждал большой зигзаг вниз до 1.0500. Но чуть с опозданием начали продавцы...