USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...
Хороших выходных дней! Продолжается тягомотина по GBP/USD и вроде бы вчера валютная пара протестировала диапазон 1.2928 - 1.2920, но вот дальнейшее развитие какое-то совсем скудное получилось. Причем я ведь открыла покупку, как и планировала в...
EURUSD Привет, Лёша. Ну по данной паре хоть более менее понятно все рисовалось и, как видим, дали предполагаемое снижение в зону поддержки, после чего возобновив рост. Так что пока развитие идет в северном направлении. Ну а так как это развитие...
Обидно мне до слез, вчера была не большая прибыль, по сделкам открытым в продажу, так красиво смотрелись, думал что все сейчас отработаем 1,0740 и прикрою все прибыльные сделки, пошли вечером к друзьям и вот вечером пришел и чуть был расстроен,...
#CL перешла из нижнего нисходящего канала в средний и теперь пытается закрепиться в нем. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 68,48 который не дает нефти вернуться обратно, поэтому рост выше этой точки, а с ним и покупки на отбое считаю...