Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...
Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...
Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...
Если что-то ценное, а также этого нет в интернете в свободном доступе, то конечно, лучше было бы где-то сохранить. Но курсов же очень много по форексу. Понятно, что обучение разные люди проводят, но при желании можно просто найти всю информацию....