Конечно, если вложения маленькие, то дохода с них вряд ли хватит на что-то существенное. Это тоже верно. Бонусные средства являются отличным подспорьем. Получается просто замечательно! Новости инвестирования в криптовалюты. Как оказалось, в...
Точно! Картошку ж еще надо посадить, куда ж без нее, родимой. Про верификацию забыла, если честно. Все обдумывала, как это дело организовать, и где-то программа подвисла. Читала в ветке верификации, что на третьем уровне возникают какие-то...
USD/CAD. Эх, не нравится мне к сожалению настроение цены здесь на паре американский доллар канадец. Думаю что медведь может начать прорываться дальше в южную сторону и это будет говорить о том что я получу стоп. Я собственно здесь и не рассчитывал...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
#Bitcoin, вчера настроился на продвижение вверх, но уткнувшись в уровень сопротивления 86441, инициативу перехватили продавцы, и они развернули цену вниз. Таким образом, под уровнем 86441, сформировалась точка входа на селл и медведи развернули...