Ну человек так устроен, что ему всегда мало, поэтому хватит или нет 1000 долларов это вопрос не корректный, конечно этого мало, но эта та сумма с которой можно заработать уже хоть, что то более менее существенное, что бы на пиво хотя бы хватало, ну...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1413. На случай снижения графика до 1.1371, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1455. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.25 к уровню 148.99. На данный момент курс валюты находится на уровне 149.78. На четырех часовом графике индикатор Макд находится в...
Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6120. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...