Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Что у тебя с юмором нынче? Это же шутка была. Ты сказала, что в открытых источниках не нашла информацию. Я тебе показал очень даже открытый источник. И сведения он собирает не по помойкам, а в интернете. А ты разве не там же их...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике нескольких мелких дивергенций по фрактальным минимумам в зоне перепроданности сегодня пара наконец перешла к подъему. Если он продолжится и дальше , то в такой...