Шанс у покупателей торгового актива XAUUSD (GOLD) неплохой. По крайней мере, так показывают мои технические инструменты торговой системы в разрезе недельного периода. Звучит среднесрочно, но по факту мы имеем ценовой разрыв (имбаланс) FVG между...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.25752. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здорово, Цена всё-таки вниз прогуляется от 1.3440 до 1.3400, Я вчера так говорил, вот смотри, прогноз мой точен, по волнам! Сейчас цена 1.3405. Сегодня +7%, теперь целый день можно торговать очень маленькими лотами. Баланс на бонуснике 96$. Теперь...
Торопиться некуда. До пятницы время есть, тем более команды с первого по третье место на заборе сидят. Кстати, правильно делают. А мы будем потихоньку полегоньку вверх двигаться....
День добрый, Freeman2000! GBP/USD, H4. Я же говорила, что будет возвращение к 1,3424. 1.3419 теперь мелкая поддержка, которая будет держать GBP/USD на этом уровне, но не стоит надеяться на дальнейший рост. Короче, у GBP/USD прямо сейчас реально...