Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7772. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7722, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7822. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Приветствую! NZD/USD Котировки новозеландского доллара продолжают снижаться на фоне сообщений о замедлении в производственном секторе Китая, что может отразиться на экономике Новой Зеландии. Входе вчерашних торгов котировки пары NZD/USD смогли...