Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-1.49326 и 0-1.48637 на high и low. К...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.91508 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90544. Таким образом интересующая область от 0%-0.90544 до 50%-0.91026 в которой...
Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...