Привет всем, с праздником! А что мешает сперва получить шубу с бриллиантами, а потом прибить? Хотя да, скукотища потом будет. Ни опарышей в холодильник никто не принесет, ни на балконе никого закрыть не получится. В общем, опасная семейка! А ты...
У меня таки вопрос по байстопу и селлстопу. Советник их по истечении 1 часа удаляет, правильно я понял? У меня усреднение несколькими баями, я выставляю стоповый ордер селл скриптом, например, когда цена прет вниз, чтобы уменьшить просадку. А бот...
По паре USD/JPY, вчера не достали баланс дня 142.05, и не смогли пробить, что являлось условием для отмены роста, так как нет пробоя баланса дня 142.05 ( на вчерашний день, сегодня будет новый) , пара продолжает рост в сторону сопротивления Н4...
Коллега, приветствую! Кажется, у медведей наметились достаточно серьезные подвижки в деле снижения. Во всяком случае чисто зрительно у сегодняшней свечи получилось перевалить через локальный МА18, служившей поддержкой на уровне 1.1310. Конечно -...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...