GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Саша доброе утро и отличного торгового дня! В ходе вчерашних торговка котировки пары GBP/USD немного откатились назад и даже прокололи уровень поддержки 1.3264, но пройти ниже медведи всё-таки не сумели. На данный момент, с технической...
Профитного завершения недели! А ведь можно было еще подержать продажи драгоценного металла! Но вроде бы и так неплохо получилось в плане того, что очень мне нравятся такие трейды, когда зашел в сделку и без всякой тягомотины ее отработали. По...