Здорова, Роман! Да тут по моему уже многих запутали с основным направлением, фунт всё никак определиться не может. Но очевидно одно, на север дорога пока закрыта. Обе скользящие средние за 75(MA75) и 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме GBPUSD...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...
#AUDUSD Коллега так то минимально коррекция к росту есть, сделали падение в 0.6330 как я писал ранее, но и можем сделать падение ещё в уровень 0.63 и даже немного ниже уйти, и потом только рост продолжить, тут просто развивается коррекция к росту...
Приветствую. С чего бы она развернулась бы на север или что то должна, с точки зрения фундамента- фундамент нужно смотреть, а сезонная корреляция не работает если по фундаменту нет основание, Трамп хочет в 40 баррелей цену уронить, и с чего бы...
GBPUSD Торговый картина по валютной паре сегодня вообще абсолютно не меняется, вновь перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4. Выделяю прямоугольником два горизонтальных канала, а у меня были надежды на то, что после 18:00 по Москве...