USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8051 . Ближайшие цели, 1)1.8357, цель...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...
Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
Недельные запасы сырой нефти в США сократились до -2,3 миллиона баррелей, только вот это мало помогло быкам хотя бы пробить уровень 69.20. Но вероятно такой показатель всё же оказывает поддержку #CL и не позволяет ей свалиться на 67 долларов....