Уровни выставления Стоп Лосса. Добрый день, коллеги. Многих терзают "смутные сомнения" по поводу выставления Стоп Лосса. Случайно наткнулся в интернете на формулы расчета Стоп Лосса: При Buy : Low Price – (High-Low)/3; При Sell : High Price +...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...