GOLD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончилась то давайте свой первый обзор пары GOLD начнём с недель. Где по свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной медвежий Пин-бар. Недостаток...
Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...
Мы с Вами, практически, все неделю говорили о ситуации на EUR/AUD в том ключе, что все мутно и не понятно и торговать, в принципе, практически, не возможно. Сейчас же, суббота на календаре, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас...
Это всё фигня. Я пробовала торговать в сторону положительного свопа. Задумка была такая. Не делать ставку на одни лишь свопы, но искать входы в сторону положительного свопа. Если будет минус, то хотя бы будут капать положительные свопы. Ну так вот...
Религиозные праздники сменяются пролетарскими, и, тут я не жду ничего хорошего для движения . Волатильность стремиться к нулю и конец торговой недели демонстрирует это наглядно, а соответственно никакой торговли я для себя в эти дни не планирую....